: Grupos de atención

Resultados encontrados: 1

Cerrar contactos inactivos automáticamente

Configurar el cierre automático de contactos inactivos ayuda a mantener la organización de las conversaciones, cerrando aquellas que no tuvieron interacción dentro de un período definido. ⚠️ Atención: Solo los usuarios con perfil Operator o Admin pueden configurar esta opción. Configurar el cierre a