Como podemos ajudar?

20. Como excluir usuários na Zenvia Conversion
1 min
Criado por KM em 23/02/2023 16:44
Atualizado por Karine Moreira em 08/01/2024 11:21

Para excluir um usuário na Zenvia Conversion você ir a Configurações > Grupos&Usuários e clicar no ícone da lixeira correspondente ao usuário que você deseja eliminar.


⚠️Atenção
: Se o usuário que será excluído tiver uma carteira de clientes, a Zenvia Conversion mostrará a seguinte mensagem:


1 -
Ao clicar em Excluir tudo os contatos da carteira desse usuário serão excluídos e não poderão ser recuperados.

2 - Ao clicar em Transferir carteira você poderá escolher se deseja que um grupo ou usuário receba essa carteira de contatos.

 

Se você optar por transferir a carteira diretamente para um consultor, os contatos permanecerão no mesmo estado que estavam antes (Novo Cliente, Em Seguimento ou Fechado).

Por outro lado, se você transferir a carteira para um grupo, o estado dos contatos automaticamente será Novo Cliente e eles aparecerão abertos na caixa de entrada de Não Atribuídos, isso quer dizer que o consultor terá que fechar esses contatos manualmente, se assim desejar.