Por padrão, essa funcionalidade vem ativada, ou seja, o envio de documentos é permitido em toda a conta. No entanto, é possível solicitar que essa opção seja desabilitada, caso você deseje que um grupo específico não tenha esse acesso.
Para fazer a solicitação, você pode entrar em contato com nossa Equipe de Suporte:
É preciso informar a Equipe de Suporte para qual/quais usuários ou grupos você deseja que a funcionalidade seja desabilitada e assim que eles confirmarem a alteração, você deverá sair e entrar na sua conta novamente. Após isso, a opção deixa de estar disponível nas conversas.
O envio de documentos arrastando o documento para dentro da conversa também não será permitido.
Se tentar, o seguinte erro apresentará:
Esperamos que este artigo tenha te ajudado a entender melhor sobre como realizar a solicitação do bloqueio de envio de documentos nos atendimentos com seus clientes.