Como podemos ajudar?

Configurações de Encerramento automático
1 min
Criado por Karine Moreira em 23/07/2024 13:52
Atualizado por Ligia Sarmento em 04/09/2025 10:55
Importante: Antes de seguir com as instruções, confirme se a funcionalidade está disponível para o seu perfil de acesso.

O Encerramento automático é um recurso nas configurações de conversa de Atendimento de suporte que fecha automaticamente um chat em casos de inatividade do cliente por mais de 7200 segundos, após a resolução do problema ou quando todos os atendentes estão fora do horário de expediente. Depois disso, um ticket ou ação é gerada como registo de encerramento. 

Como configurar o Encerramento automático

1. Acesse Atendimento de suporte > Configurações > Configurações de conversas > Encerramento automático > Gerenciar;

💡Dica: Por padrão, o encerramento automático já vem habilitado para todos os grupos.

2. Defina um tempo máximo de inatividade do cliente (em segundos) para que o atendimento seja encerrado automaticamente;

3. Escolha enviar ou não uma mensagem de encerramento;

Exemplo: Olá! Notamos que você está inativo há algum tempo. Por isso, encerraremos este chat. Caso precise de mais assistência, por favor, entre em contato conosco novamente. 

4. Clique em Salvar.

Pronto!  Encerramento automático configurado com sucesso. 

Este artigo resolveu sua dúvida?
Últimos artigos visitados