Como podemos ajudar?

12. Como deletar clientes no SenseData
2 min
Criado por Francisco Athayr Leite em 19/09/2024 14:45
Atualizado por Francisco Athayr Leite em 10/10/2024 11:57

Agora temos uma nova funcionalidade no SenseData: a possibilidade de deletar clientes diretamente na plataforma.

 

Caso prefira, temos disponível a versão em vídeo deste artigo:

 

Como sabemos, o SenseData não deleta automaticamente nenhum dado, contudo, agora é possível deletar clientes que podem estar sujando a sua base por algum motivo.

Para fazer essa ação é muito fácil, basta acessar Configurações, ir  na aba de Clientes e selecionar Apagar Cliente. A tela indica qual o ID que será utilizado para escolher o cliente. 

gif_1_art_de_apagar.gif

 

Conforme o GIF acima, existe a possibilidade de utilizar o ID original, que é a identificação do cliente dentro da sua empresa, ou o ID SenseData, que é o registro do cliente dentro do SenseData, sendo o número que aparece no final da URL do cliente ao abrir a visão 360.


print_artigo_delete.png

O que está destacado de vermelho é o ID original, que também pode ser encontrado na tabela de clientes. O que está evidenciado de azul na URL é o ID SenseData, que também pode ser encontrado na tabela de clientes, porém é necessário habilitá-lo no filtro (passo a passo disponível no vídeo).



Este artigo resolveu sua dúvida?
Últimos artigos visitados