Configurar o fechamento automático de contatos inativos ajuda a manter a organização dos atendimentos, encerrando conversas que não tiveram interação dentro de um período definido.
⚠️ Atenção: Apenas usuário com os perfis Operator ou Admin podem configurar essa opção.
Configurar fechamento automático de contatos
Escolha quando fechar automaticamente os atendimentos de contatos inativos:
- Acesse Atendimento comercial > Configurações > Grupos de atendimento.
- Na aba Grupos de atendimento, clique no menu de três pontos
> Fechamento de contato.
- Opte por manter como Nunca ou um período de tempo em específico:
- Nunca (os contatos permanecerão abertos até serem fechados manualmente).
- Definir um período (os atendimentos serão encerrados automaticamente após o tempo selecionado de inatividade).